Какие категории, какие форумы, какие темы - ваши предложения
Предложение по структуре форума
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-11-16 18:48:20
Нужен раздел для новичков
так сказать вводный экскурс, ответы на вопросы.
Помощь в начале пути)))
Отредактировано infers (2009-11-16 18:56:31)
Поделиться32009-11-18 10:23:50
1. Приветы всем, кто меня знает и помнит! Очень рад, что у сайта появился новый форум.
2. ОБЯЗАТЕЛЬНО надо вести всегда актуальный раздел для новичков.
3. Конкретно по новым разделам и темам можно посмотреть наш старый ньюгеймовский форум - там темы проверенны временем, имхо
4. По-возможности необходимо проставить описания к названиям разделов и тем (сразу и не сообразить чем отличается раздел чампы от турниры;-). Кстати, в описании ошибки: "Здесь можно бросить вызов конкретному игроку, сообщить о жлании сыграт тим или вообще о желании сыграть в определенный промежуток времени".
5. Очень хороший был раздел с описаниями битв, как говорится, и вкусно и полезно.
6. Ввести раздел со списком всем сайтов (с пометками действующий-не действующий) по Гене, но в идеале ВСЮ полезную инфу надо собрать на одном основном сайте Лиги.
Если что-то еще придет на ум обязательно отпишусь. Всем удачи!!!
Отредактировано Niger (2009-11-18 10:29:21)
Поделиться42009-11-18 20:56:34
Вот это гость так гость на форуме!!!!
Ниг, хоть и не довелось пока ни сыграть ни познакомиться, огромное спасибо за всё что ты делал и (надеюсь) сделаешь для моей любимой игры!!
Рассылку твою до сих пор иногда перечитываю для поднятия настроения!
Страдаю НЕГРитюдом ))
Если вернёшся в игру, обещаю вылечиться!
Отредактировано spanier (2009-11-18 20:57:36)
Поделиться52009-11-18 21:03:26
infers
По старой версии вроде как почти всё необходимое собрано до кучи в одном месте, единственно надо как-то максимально упростить туда доступ, сделать может даже что-то назойливое, типа: "Уже играешь в Лиге с лучшими игроками? Знаешь как найти аськи маршалов игры? Как играть из-под прокси-сервера? Для чего нужна Hamachi, и что анализирует "Анализатор"? Чтоб новый зашедший ну никак не смог "не заметить, не зайти, не скачать, не проникнуться"
Но это уже вопрос визуального оформления, я тут не мастер
Поделиться62009-11-18 21:05:07
К сожалению, старый ньюгеймовский форум, о котором говорит Нигер, похоже, приказал долго жить. Архивов этого форума в сети я не смог найти, хотя архив самого сайта ньюгейма сохранился. А на память структуру форума я не смогу восстановить.
Поэтому предлагаю сделать новую структуру форума. Если кто вспомнит часть тем со старого форума - это только приветствуется.