Высказываем своё мнение по поводу последнего в этом году матча сборной России. Оцениваем шансы и делаем прогнозы на матч.
Последний матч - быть или не быть?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Опрос
Поделиться22009-11-16 20:15:04
Думаю наши пройдут Словению по сумме двух игр. А самый вероятный результат на выезде - ничья. И скорее она будет результативная, 1-1 например.
Отредактировано Director FSB (2009-11-16 20:15:39)
Поделиться32009-11-18 20:44:36
Видимо я первый из скорее пессимистов...
Я не против ошибиться )
Поделиться42009-11-18 21:41:30
А я в победу верю, наши смогут одолеть Словению!!!
Поделиться52009-11-18 22:12:14
Хотелось бы чтоб и братья-украинцы прошли тоже, только вот уже 0-1 в Донецке, греки забили....
Отредактировано spanier (2009-11-18 22:12:58)
Поделиться62009-11-19 00:45:26
Жаль... Но два необъективных удаления в одном матче - это уже перебор...
Поделиться72009-11-19 00:51:16
Да, и наши блин, первый тайм спали, не одного удара в створ,.. Да, уж а самого начала могли заиграть??? Жирков, Акинфей молодци...хотя че толку хвалить...судья гандом! Всё к черту
Поделиться82009-11-19 01:09:06
жаль, иногда правильный прогноз очень огорчает...
вот только если объективно: судье чуть ли не спасибо надо говорить за первое удаление, ибо ТОЛЬКО ПОСЛЕ НЕГО наши вспомнили, что оказывается надо в футбол играть, бороться нещадно за мяч, через боль, что если они не начнут хотя бы сейчас бороться, то вылетят к чёртовой матери...
судья безусловно не во всём был прав, но если по чесноку - наши то не играли сегодня лучше, ну никак не играли они лучше словенцев, а значит могли выйти и те, и другие. Вот словенцы и вышли (( Боролся весь матч ТОЛЬКО Жирков, тот самый, что с травмой, что без игровой практики и т. д. и т. п.
А нам вышли боком недонастроенные игры в группе с некоторыми слабачками, когда нам откровенно везло без игры всё таки побеждать по счёту - фортуна она штука такая ,решила вот вернуть должок. Ну и конечно бесят уже понты и безответственное, иногда хамское поведение некоторых наших звёзд, Аршавина в первом матче, ну и к глубокому сожалению Жиркова, лучшего нашего игрока...
Остаётся правда призрачная надежда, что может за брошенные предметы что-нибудь там накажут словенцев, но тех. поражение или хотя бы переигровку дадут вряд ли. Да и что после драки кулаками махать...
Блин, зарекался же смотреть нашу фут. сборную после такого же безвольного невыхода на ЧМ-2006 в Германии, причём играли против Словакии последний матч в группе, и вообще ни разу не ударили по воротам. Долго я держался, не смотрел их вообще.... И не надо было, только настроение надолго испортили...
Поделиться92009-11-19 01:43:48
Наших просто перебегали сверхмотивированные Словенцы. К тому же "закрыли" Аршавина, а от других игроков было мало креатива. Нападение по сути не получала острых передач из центра, хотя и Павлюченко и Погребняк выглядели не так уж плохо. К сожалению тактика игры на ничью вновь сыграла с нами злую шутку, а подсознательно думаю так и было, хоть все и говорили только о победе, но 0-0 вполне устраивало. Наверное, достанься нам таже Украина - уже изначально мотивация и отдача у игроков была бы на качественно другом уровне. А по этой игре, вполне заслуженный, хоть и печальный проигрыш. Все таки такую команду как Словения наши были просто обязаны проходить.