Форум по стратегии "Генерал"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум по стратегии "Генерал" » Прием новых членов Лиги » Обсуждение правил приёма в Лигу

Обсуждение правил приёма в Лигу

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Насколько я помню...

Цитата:
02.02.2009 13:21 Soublighter[ea]
Новички пишут мне письмо, также должен написать протеже из лиги, о результатах приемочных игр, я завожу их в базе лиги и сообщаю пароли.

см. в самом низу

2

Система приема в Лигу тоже требует пересмотра.
На мой взгляд, лучше писать заявку на вступление на форуме и там же вести обсуждение. После принятия в Лигу ник игрока заносится в базу игроков и дается доступ на сайт.

3

infers
В том то и дело, что ты это помнишь может быть, но ЯВНО, без применения секретных спецслужб найти эту инфу, особенно новичку, крайне сложно.
Я вот например этого тоже не видел, если честно, и когда я вступал в Лигу год назад по приглашению и Котарсиса и Кэпа, я писал Лиону и ждал ответа несколько дней. Я понимаю что все в делах, заняты, но мне так представляется что в данном случае это вопрос и престижа, и лица Лиги: если относится к новым людям наплевательски, то не стоит удивляться и малому притоку новичков, и не очень хорошей активности
Кроме того, Инф, без обид, а как есть на самом деле: что Лиону, что тебе в предыдущие месяцы, что тем более Соубу достучаться до ответа практически невозможно. Если мне вы ещё как-то ответите скорее всего, то незнакомому человеку (прецеденты были, не буду уточнять) - далеко не сразу и не всегда ответ давался
А по новичкам в реале последние полгода особо больше никто кроме меня и не работает, лишь Маг и Кэп изредка помогают
Как-то так...
Подытожив, мне кажется должна обновится с учётом реалий процедура вступления, причём она должна быть известна, проста, легко доступна для нахождения, и максимально доброжелательна к новичкам, иначе все усилия Мага и Соуба по растормошению и пополнению состава игроков будут тщетны

Отредактировано spanier (2009-11-23 12:01:48)

4

Надо на главной страницы Лига, в самом верху написать к примеру: "Условия вступления", сразу много вопросов отпадет

Отредактировано Floppy (2009-11-23 12:10:11)

5

Magistr
тогда новичок должен иметь возможность создавать новую тему в этой ветке форума
https://gpliga.mybb.ru/viewforum.php?id=15
где и "проситься" в Лигу от своего имени
Лучше всего будет, чтоб у новичка была кнопка автосоздания новой темы, где опять же автоматически именем темы будет запрос у новичка его ника. На кнопке же написать "Хочу вступить в Лигу"
При нажатии он вводит свой ник, создаётся тема в форумной ветке по новичкам, высказываются желающие поддержать либо отвергнуть этого игрока, а уполномоченные лица по прочтении рекомендаций выносят решение
У новичков на указанной ветке должны быть права создания тем, естесственно

Отредактировано spanier (2009-11-23 12:19:44)

6

Вопрос не по теме: почему на лиге инфу не обновляют? Ни устав, ни как вступить, ни ссылки(половина не рабочих;))...а только комменты с поправками?

Отредактировано Floppy (2009-11-23 12:21:54)

7

spanier написал(а):

тогда новичок должен иметь возможность создавать новую тему в этой ветке форума

По структуре нового форума такая возможность будет предоставлена. Только тему новобранец должен будет сам инициировать. Мы только покажем ему форму, по которой она должна быть оформлена.

По группам пользователей сюда Группы пользователей

Floppy написал(а):

Вопрос не по теме: почему на лиге инфу не обновляют? Ни устав, ни как вступить, ни ссылки(половина не рабочих;))...а только комменты с поправками?

Сайт Лиги будет существенно изменен. Пока за него не беремся, так как нужно сперва перенести обсуждения на форум. А там и до сайта и до устава доберемся.

8

Спан, Флоппи.
Я полгода-год назад пытался поднять волну по этим вопросам.
Результат: тот пост, что я привел от Сауба и обещание Мага переработать Устав.

насчет

Floppy написал(а):

Надо на главной страницы Лига, в самом верху написать к примеру: "Условия вступления", сразу много вопросов отпадет

На сайте на всех страницах ссылка на статью "Как вступить в Лигу"
куда уж нагляднее?

9

Floppy написал(а):

Потому что некому заняться этим

10

Тема перемещена!

11

infers написал(а):

На сайте на всех страницах ссылка на статью "Как вступить в Лигу" куда уж нагляднее?

Пардон, у меня это меню отключино...и то зашол туда, а там одни приписки, т.е. даже эта инфа по привлечению игроков в основном устарелая

12

Это что)))

В уставе:

2.1.В настоящее время президентом Лиги является Алексей Генералов aka Niger.

...

2.7.Помощниками президента Лиги в настоящий момент являются:
2.7.1.Solo - первый помощник, организация и проведение официальных турниров Лиги, корректировка Устава;
2.7.2.Zerg - работа над рейтингом Лиги, автоматический анализатор - nlzg;
2.7.3.Stalin - обновление сайта Лиги, расчет и опубликование рейтинга ЧЛ и кланов, формирования архива битв, автоматическая регистрация битв;
2.7.4.Raydon - рассылка, интервьюирование и анкетирование ЧЛ.

Отредактировано infers (2009-11-23 13:35:50)

13

infers написал(а):

2.1.В настоящее время президентом Лиги является Алексей Генералов aka Niger

;-0 происки нигеров

по теме: раздел "для новичков" в форуме поднять в раздел "прием новобранцев" - чтобы они были рядом: прочел правила, -> вступил в лигу, так же рядышком последнюю версию уства, а под ней уже обсуждение норм устава

Вы здесь » Форум по стратегии "Генерал" » Прием новых членов Лиги » Обсуждение правил приёма в Лигу